fakt
статус не установлен
22 апреля 2019 в 09:32

Ахметшин-шоу: Не подфартило!    

Помните пресловутое: «ты-мне, я-тебе». В бытовом плане это вполне подходящая форма отношений. Но, когда такая форма переносятся на более значимый и высокий уровень, они имеют другие последствия.

Ранее я  писала о том, как мировой судья судебного участка №7 по г. Нефтекамску Матвеева Галина Александровна, при рассмотрении административного дела, заведомо зная, что сотрудники Нефтекамского МО СП УФССП России по РБ, где руководителем является Ахметшин Р.Р., допустили нарушение законодательства, не рассмотрела данное дело,  как этого требует закон: объективно, законно и беспристрастно.

Сделано было это умышленно, с целью скрыть грубые нарушения, допущенные сотрудниками службы судебных приставов при производстве исполнительных действий.

Да, мировой судья Матвеева Г.А. подфартила неучам из нашей службы судебных приставов, которые до этого, да и сейчас,  продолжают нарушать права граждан, считая, что любые допущенные нарушения им сойдут с рук и свои в доску судьи, прокуратура, следствие, полиция закроют на это глаза.

Наши судьи, прокуратура, следствие, полиция живут по принципу, ну, как же не порадеть родному человечку, то есть такому же, как они человечку, которому государство поручило от своего имени действовать в соответствии с законом, соблюдать нормы права, интересы и права граждан. Вот и радеют друг другу.

          Правда, такое  радение выходит радетелю, как правило, боком.

Вчера получила письмо из квалификационной коллегии судей РБ за подписью его председателя Нурисламова Ф.Т., где мне сообщили, что на Ваше обращение, поступившее в квалификационную коллегию судей РБ,  сообщаю следующее. Решением квалификационной коллегии судей Республики Башкортостан от 22 марта 2019 года Матвеевой Г.А. отказано в рекомендации кандидатом на должность судьи Нефтекамского городского суда РБ.  

В ответе хотя и ссылаются на то, что Ваше обращение фактически содержат доводы несогласия с постановлением мирового судьи судебного участка №7 по г. Нефтекамску РБ и носит процессуальный характер, но в ККС РБ сидят тоже не дураки, а судьи и люди,  имеющие большой профессиональный и житейский опыт, которые сразу увидели, что в данном случае нарушения, допущенные судьей,  не связаны с процессуальными нарушениями, которые можно обжаловать в вышестоящий суд, а носят личностный характер, то есть, связаны с личностью судьи.

Ну что тут скажешь? За что боролась, на то и напоролась. Мировой судья Матвеева Г.А. хотела потрафить сотрудникам Нефтекамского МО СП УФССП России по РБ. Потрафила. Но, как говорится, за все надо платить. Вот за этот траф она и поплатилась.



Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.