fakt
статус не установлен
31 марта 2019 в 19:28

Ахметшин шоу: Герой нашего времени

Когда в соцсетях появилась информация о неблаговидных делах начальника Нефтекамского МО СП УФССП России по РБ Ахметшина Р.Р., народ не остался безучастным к данной теме.

18 янв в 0:46  Ульфат Хайбрахманов

За нанесение телесных повреждении материалами занималься тогда в прокуратуре Ильнур. Сам Ахметшин говорил что за отказной материал запросили взятку со стоимость его квартиры и говорил приидёться продать квартиру. В принципе Сотруднику Гибдд Валере поставили выбитый зуб . Думаю оплатил Ахметшин Рустам.

17 янв в 23:02Ульфат Хайбрахманов 

 Итак 1) Занималась прокуратура. Вынесено отказное? Прокуратура признала законным нанесение телесных повреждении сотруднику полиции. Думаю прокуратура совершила преступление. И поэтому они тоже должны быть наказаны. В частности проверить Хайретдинова. Ему приказали или он получил взятку?. 2) Начальник полиции почему не настаивал? Он предатель своих подчинённых? Тогда гнать из органов таких предателей. Зачем руководитель такой, который предаёт подчинённых.. В итоге МВД г.Нефтекамска. ГИБДД г.Нефтекамска, МВД РБ, УГИБДД РБ. УФССП РБ г.Уфы, Отдел СБ приставов слепые?. Или всем заплатили?

18 янв в 12:34


За такие дела иных далече отправляют. Но наш герой, всем героям герой. Вот за такие «героические» делишки он был вознагражден почетным званием  «Заслуженный юрист Республики Башкортостан».  

Если посмотреть в Положение, то можно узнать, что «Почетное звание "Заслуженный юрист Республики Башкортостан" присваивается высококвалифицированным юристам, особо отличившимся на практической или научно-исследовательской работе, имеющим заслуги в области укрепления законности и правопорядка, развития юридических наук, подготовки юридических кадров, работающим по специальности 15 и более лет».

 Как видим, критерии достаточны, но судя по всему, к нашему герою подошел лишь один критерий-продолжительность работы по специальности. 

Жаль, что у нас нет Положения о почетном звании Заслуженный правонарушитель Республики Башкортостан. Это звание больше бы подошло к начальнику Нефтекамского МО СП УФССП России по РБ Ахметшину Р.Р. 



Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.