diston
статус не установлен
26 апреля 2019 в 21:45

В Нефтекамске бухгалтер спорткомитета присвоила более миллиона рублей

37-летняя женщина стала фигурантом уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

По предварительным данным, бухгалтер городского комитета по физической культуре, спорту и туризму, вносила ложные сведения в реестр своей зарплаты и незаконно получала деньги. В общей сложности она «накопила» более миллиона рублей.

 Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде, тем временем сотрудники УЭБиПК МВД по РБ продолжают оперативное сопровождение уголовного дела, устанавливается причастность подозреваемой к другим подобным фактам.



Комментарии (6)
  • Оказывается, простой бухгалтер спорткомитета украла деньги? А почему тогда писали "Крупную сумму из бюджета похитили чиновники Нефтекамска". Бухгалтер-это тоже чиновница? А если бы сторож маты и брусья украл? Сторож-тоже чиновник администрации?
    А еще кто-то в инстаграмме писал " Деньги, которые были направлены из городского бюджета на развитие спорта, осели в карманах отдельных лиц." У этого бухгалтера похоже много лиц.
    • А еще кто-то в ИнстаграМе писал...
      • Инстаграм — это не килограмм.
        • Это Постограмм
  • Вообще-то с заглавной буквы пишутся фамилии и имена собственные, например Волга, Россия, Хабиров... Просто сейчас мода пошла писать как попало, т.е. по разному- пишут или Глава, или глава, Президент-президент, Республика-республика, Твиттер-твиттер, Фэйсбук-фэйсбук, Ватсап-ватсап, Инстаграмм-инстаграм. Правильнее все таки с маленькой буквы. Исключение по-моему- ВКонтакте. Но это уже логотип
  • Мой коммент о том, что новоиспеченный глава Кутакбашата (администрации города) анонсировал у себя в инстаграмме следующую новость- чиновники спорткомитета мэрии присвоили себе миллион рублей, деньги осели в карманах нескольких лиц. Кто эти лица-неизвестно. Весь список не огласили. Теперь же выходит новость, что только бухгалтер ( а не чиновник) спорткомитета присвоила деньги. Еще было сказано, что начато раччледование. Типа глава только пришел, а уже поймал несколько мздоимцев. На самом деле и до его прихода наверняка уже дело расследовалось, и Мавлиев здесь вряд ли причем. Но заявиться ведь нужно! Показуха продолжается
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.