16 марта 2019 в 23:58

Обзор XXX юбилейной сессии горсовета: новый и.о. главы администрации, прежний уполномоченный по правам человека

15 марта депутат горсовета собрались на внеочередную сессию главной целью которой стало избрание нового и.о. главы администрации ГО г.Нефтекамск Ратмира Мавлиева, в связи с отставкой по собственному желанию Рашита Давлетова. Данная кандидатура была рекомендована руководством республики. Всего Совет рассмотрел рассмотрел 7 вопросов. Среди которых освобождение от занимаемой должности заместителя главы администрации Нефтекамска по экономике Зайнуллиной Л.Ф., и утверждение на ее место Ратмира Мавлиева. Файруза Динеева была переназначена на должность уполномоченного по правам человека в Нефтекамске. Решение о замещения места главы депутаты примут 12 апреля 2019 года.

Все материалы сессии на официальном сайте городского Совета.

Сюжет Next-TV:

Сюжет ТНТ4-Нефтекамск



Автор: humpster
Открытый горсовет
Открытый горсовет
Дискуссии о деятельности Совета городского округа и администрации г.Нефтекамск. Официальная информация, документы, аналитика, обсуждения. Делаем городской совет открытым.

Комментарии (2)
  • Кругооборот ВРИО в Нефтекамске. Как-будто до 12 апреля не мог Габдуллин досидеть! Спектакль
    И Хабирова развели как лоха. По-моему, ему только тесто месить 8 го марта да и прогиб выполнять перед Рахимовым. Помнится, он юбилей бабая хотел отметить на бюджетные деньги в феврале этого года. Рахимов скромно не согласился
  • Уже же была. Результат ноль. Это в качестве поощрения за нулевой результат назначили?
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.