16 марта 2019 в 01:27

Opel возвращается в Россию с тремя моделями

Продажи автомобилей начнутся в 4 квартале 2019 года, при этом две модели будут собирать в России.


Немецкая марка официально объявила о своих планах по возвращению на российский рынок, у нас будут продавать три модели: кроссовер Opel Grandland X, минивэн Opel Zafira Life и коммерческий фургон Opel Vivaro Transporter. При этом производство Zafira Life и Vivaro наладят на заводе ООО "ПСМА Рус" в Калуге, модель Grandland X будут импортировать из Айзенаха (Германия). Постепенно планируется расширить модельный ряд для нашего рынка.


Opel Zafira Life и Vivaro Transporter являются перелицованными аналогами автомобилей марок Citroen и Peugeot, которые уже собирают на том же калужском заводе. Переднеприводной кроссовер Opel Grandland X создан на одной базе с Peugeot 3008, в модельном ряду немецкой марки он сменил Antara. По аналогии, этот кросс вероятно будет поставляться к нам с бензиновым турбированным двигателем 1,6 л. и двухлитровым турбодизелем, оба мотора имеют мощность в 150 л.с. и сочетаются с 6-ступенчатым "автоматом".




Автор: diston
Авто
Авто
Сообщество тех у кого вместо крови высоко октановый бензин, для тех у кого сердце бьётся в красной зоне тахометра, и просто ценителей авто

Похожие записи

ДТП у лесной поляны 3 сентября 2016 г. 9:16
Запчасти на ИНОМАРКИ 1 мая 2013 г. 15:40
Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.